Ristorante a Sauze D’ Oulx: un panorama mozzafiato

La nostra filosofia

Nel nostro ristorante a Sauze D’Oulx, aperto agli ospiti e agli esterni, scegliamo con cura le materie prime dei nostri piatti selezionando le eccellenze del panorama gastronomico italiano; utilizziamo i grani antichi della nostra terra per esaltare i sapori originali della natura.
Questo perché l’eccellenza e la stagionalità sono i concetti chiave (o gli imperativi) su cui basiamo la nostra missione in cucina.

La realizzazione dei nostri menu ha inizio con lo studio dei cicli stagionali, dunque al variare delle stagioni modifichiamo i nostri menu; questo ci consente di utilizzare i prodotti nel momento della massima espressione del loro gusto, delle proprietà nutritive e delle caratteristiche organolettiche.

Crediamo nell’utilizzo dei prodotti nella loro originalità, e per questo non utilizziamo nessun tipo di semilavorato. Tutto è prodotto da noi senza l’aggiunta di grassi idrogenati; utilizziamo esclusivamente burro e farine di altissima gamma.

Anche in pasticceria ci serviamo solo di prodotti che rispettano il nostro culto delle materie prime.
Un particolare riconoscimento è dovuto a tutta la brigata di cucina e alla nostra pasticciera Pasqualina Serao, senza dimenticare l’executive chef Angelo Biscotti che guida tutti quotidianamente.

Ristorante Hotel La Torre
Ristorante Hotel La Torre
Ristorante Hotel La Torre
Ristorante Hotel La Torre
Ristorante Hotel La Torre
Ristorante Hotel La Torre
+ -
+ -
+ -